英語学校

まずは英語を勉強したい、また、3年以上の長期滞在をお考えの方は、通常の学生ビザであるFビザを取得していただき、ビューティーアカデミーLAと提携している語学学校に通いながら、ビューティーアカデミーLAの美容師養成プログラムを受講していただくことをオススメします。

美容学校など専門学校向けのビザであるMビザと比べ、通常の大学や語学学校に通う方に発行されるFビザはより長期の滞在(有効期間5年程度)が可能となっています。

    英語学校一覧
  • 英語学校1
  • 英語学校2